Описание
Машины для приготовления сливок серии «CHEF LCD» представляют собой полноценный инструмент для создания, производства и сохранения собственных рецептов кондитера. Система динамического гликоля на водяной бане позволяет продукту регулировать температуру от 4 ° C до 115 ° C, сохраняя при этом его органические характеристики неизменными. Заварной крем, джем, фруктовое поче, смеси для мороженого, темперирование шоколада — это лишь некоторые примеры возможностей, которые эта машина может предложить без каких-либо усилий.
- Система водяного пара (с гликолем), как для горячей, так и для холодной фазы, которая позволяет устанавливать T ° до 115 ° C (239 ° F), сохраняя органические характеристики продукта.
- Новая электроника IES устраняет явление тепловой инерции благодаря запатентованной системе, которая обеспечивает исключительную точность работы при желаемых температурах, снижая потребление энергии.
- Возможность установить температуру гликоля ниже 100 ° C (212 ° F) для деликатных продуктов.
- Автоматическая функция защиты от заморозков.
- Мешалка из нержавеющей стали с мобильными скребками, работающими на стенках и дне, и вспомогательное оборудование для темперирования приготовленных сливок и шоколада.
- Программируемое непрерывное или циклическое перемешивание.
- Возможность установки 10 различных скоростей перемешивания для разных фаз цикла (с инвертором).
- Прозрачная крышка и бункер для отвода пара.
- Стальная сетка для заливки ингредиентов во время рабочей фазы.
Отзывы
Отзывов пока нет.