Статьи

Как выбрать фризер для мороженого

Прибыльность бизнеса по производству мягкого мороженого очень актуальная тема. Тем более в преддверии сезона, подобная информация, как нельзя кстати. Много вопросов в этой среде вызывают к себе интерес, но один из вопросов вызывает особое отношение к себе так, как является одним из ключевых, это какое оборудование необходимо и что оно собой представляет. От этой не …

Как выбрать фризер для мороженого Читать полностью »

Что необходимо для приготовления Gelato

Каждый, кто хочет открыть свой бизнес по продаже итальянского джелато должен понимать из чего оно состоит, в чём заключаются его достоинства, и что требуется для правильного приготовления этого чудесного и очень популярного десерта. В первую очередь Вам понадобится определиться с этапами производства. Если не углубляться в подробности, то можно выделить несколько важных этапов: Пастеризация Созревание …

Что необходимо для приготовления Gelato Читать полностью »

Мягкое мороженое, особенность и скорость раздачи готового продукта

Перед тем как создать свой бизнес по продаже мягкого мороженого, необходимо основательно вникнуть в чём достоинства этого этого типа мороженного и изучить изнутри все о его приготовлении и реализации. Что особенного в мягком мороженом? Мягкое мороженое обладает очень нежной и воздушной структурой. Этот эффект достигается благодаря устройству фризеров, которые имеют помпу для насыщения мороженого воздухом, …

Мягкое мороженое, особенность и скорость раздачи готового продукта Читать полностью »

Виды мороженого: мягкое, gelato, промышленное, жареное

Виды мороженого: мягкое, gelato, промышленное, жареное Мороженое является самым популярным десертом в мире, при этом за этим общим названием скрывается многообразие разных видов. Все они отличаются по составу, структуре и вкусу, а так же обладают своей собственной интересной историей. Самыми популярными морожеными являются: Gelato Мягкое мороженое Промышленное мороженое Жареное Чем они отличаются друг от друга? …

Виды мороженого: мягкое, gelato, промышленное, жареное Читать полностью »